- Nuovo
Gel per formiche, agisce contro le uova, larve, ninfe, adulte: IMIDASECT FORMICHE
Riferimento: IMIDASECT_035_399
Imidasect gel formiche è efficace nelle fasi di sviluppo di uova, larve, ninfe, pupe
e adulti di formica radunasemi (Monomorium pharaonis) e formica argentina
(Linepithema humile).
Il principio attivo imidacloprid, agisce legandosi ai neuroni degli insetti.
Imidasect gel formiche è efficace nelle fasi di sviluppo di uova, larve, ninfe, pupe
e adulti di formica radunasemi (Monomorium pharaonis) e formica argentina
(Linepithema humile).
Il principio attivo imidacloprid, agisce legandosi ai neuroni degli insetti.
Questo legame provoca un disturbo nella trasmissione degli impulsi nervosi, che è
letale per l’insetto bersaglio. Le formiche sono attratte dagli ingredienti nutrizionali
dell’esca. Diffondo il gel spostandosi e contaminando i loro coetanei, causando
l’avvelenamento (per contatto e ingestione) indipendetemente dalla fase di sviluppo
(larve, novellame, individui adulti).
DESTINAZIONE D’USO
Imidasect gel formiche può essere utilizzato in area interna lungo i percorsi delle
formiche; Imidasect gel formiche può essere utilizzato in area esterna lungo il
passaggio delle formiche per trattamento perimetrico; Imidasect gel formiche non
va applicato su superfici assorbenti, lontano da fonti solari dirette o di calore.
Imidasect gel formiche può essere usato continuativamente per 2-3 mesi con
massimo 12 applicazioni all’anno.
Scheda dati
- Composto
- Esca insetticida in gel per formiche principio attivo Imidacloprid
- Caratteristiche
- Il principio attivo imidacloprid, agisce legandosi ai neuroni degli insetti causandone la morte
- Capienza
- 35 gr.
- 1.
- Le formiche sono attratte dagli ingredienti nutrizionali dell’esca. D
- 2.
- Diffondo il gel spostandosi e contaminando i loro coetanei, causando l’avvelenamento (per contatto e ingestione)
- 3.
- Imidasect gel formiche può essere utilizzato in area interna lungo i percorsi delle formiche
- 4.
- Non contaminare alimenti, mangimi, utensili o superfici a contatto con alimenti