- Nuovo
Disinfettante alcolico, spray, contro tutti i virus: KEM ALCOOL DUO
Riferimento: KEMALC_01_119

Perché utilizzare KEM ALCOOL DUO per disinfettare le superfici?
- Contiene una percentuale di alcol pari al 76% per cui risponde alle vigenti raccomandazioni ministeriali per la pulizia delle superfici in situazioni epidemiologiche.
- È particolarmente indicato per la pulizia degli arredi in civili abitazioni, ospedali, cliniche, case di riposo e delle attrezzature.
- Deterge ed igienizza nello stesso tempo.
- Indicato nei paini HACCP
-
Il prodotto non lascia residui è particolarmente adatto per uso su superfici nell’industria alimentare e nella ristorazione.
KEM‐ALCOOL DUO è un pulitore e disinfettante a base alcolica per la pulizia e l’igiene delle superfici.
CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
Contiene una percentuale di alcol pari al 76% per cui risponde alle vigenti raccomandazioni ministeriali per la pulizia delle superfici in situazioni epidemiologiche.
Contiene un equilibrato rapporto tra Etanolo e 2Propanolo per ottimizzare l’effetto igienizzante e detergente.
È particolarmente indicato per la pulizia degli arredi in ospedali, cliniche, case di riposo e delle attrezzature.
Il prodotto evapora completamente e non lascia residui, è particolarmente adatto per uso su superfici nell’industria
alimentare e nella ristorazione.
Prodotto raccomandato nei piani HACCP.
CONDIZIONI DI IMPIEGO
Applicare una quantità sufficiente per coprire la superficie per tutta la durata dell’azione per un minimo di 30 secondi.
Utilizzare, se possibile, carta da eliminare dopo l’applicazione o panni usa e getta.
Scheda dati
- Composto
- Pulitore e disinfettante pronto all'uso a base alcolica
- Capienza
- 750 ml
- 1.
- Contiene una percentuale di alcol pari al 76% per cui risponde alle vigenti raccomandazioni ministeriali per la pulizia delle superfici in situazioni epidemiologiche
- 2.
- È particolarmente indicato per la pulizia degli arredi in ospedali, cliniche, case di riposo e delle attrezzature.
- 3.
- Prodotto raccomandato nei piani HACCP.